Goffredo Ristorante in terrazza

Cucina e vini

Cucina e vini

L’esaltazione della cucina pugliese è la nostra missione.       
Avere una giusta conoscenza della gastronomia tipica, infatti, significa immergersi ancora di più nella cultura locale. Cibi semplici e al tempo stesso raffinati, ricavati da prodotti preziosi della terra rendono la nostra cucina estremamente fantasiosa. 
I profumi inebrianti che vi avvolgeranno sono quelli dei vini delle cantine del territorio.

Il nostro menu

Felici di condividere con Voi questa esperienza

Gli Antipasti
- Starters

Cialledda Pugliese con ortaggi di stagione e stracciatella € 9,00
"
Cialledda" from Puglia with vegetables and stracciatella cheese

Burratina in cestino croccante di pasta fillo con Capocollo di Martina Franca € 10,00
Fresh burratina in crosty phyllo dough with Martina Franca Capocollo meat

Gamberoni in crosta di pane su letto di amatriciana € 10,00
Prawns in bread crust on a bed of amatriciana sauce

Polpo grigliato su cicoria e purea di fave bianche € 10,00
Grilled octopus with white broad beans puree and chicory

Adatto per 2 ospiti - suitable for 2 guests
Tagliere della masseria con specialità locali di salumi, formaggi e latticcini €18,00
Selection of local Cold Cuts, Cheeses and Dairie specialties products

I Primi - First dishes

Orecchiette al grano arso con pomodorino secco, ricotta forte e rucola € 14,00
Burnt wheat orecchiette with sun-dried tomato, ricotta forte and rocket

Tortelloni con burrata e basilico, pomodorino concassè e julienne di zucchine € 15,00
Tortelloni with burrata and basil, tomatoes and zucchini julienne

Troccoli cacio e pepe con crudo di scampi e lime € 15,00
Troccoli pasta with cacio cheese, black pepper, raw scampi and lime

Tagliolino al nero di seppia con calamari, capperi, salsa al pane e stracciatella € 16,00
Cuttlefish ink tagliolini with squid, capers, bread sauce and stracciatella cheese

Risotto agli scampi e violetta con limone e burro al basilico (minimo per 2 persone) € 16,00
Risotto with Scampi, basil butter and lemon (minimum for 2 people)


I Secondi - Second dishes

Tagliata di bovino o angus con Rucola, pomodoro Ciliegino e Caciocavallo di Grotta € 18,00
"Tagliata" beef with Rocket salad, "Ciliegino" Tomato and Caciocavallo Cheese

Diaframma con pomodorino e cicoria selvatica saltata nei suoi profumi € 18,00
Diaphragm meat with with tomato and wild chicory

Tataki di tonno rosso in crosta di pistacchi, salsa al mango e cipolla caramellata € 18,00
Bluefin tuna tataki crusted with pistachios, mango sauce and caramelized onion

Trancio di Salmone alla poverella con zucchine alla menta e stracciatella €18,00
Salmon steak with mint zucchini and stracciatella cheese

Filetto di merluzzo* gratinato con pomodorino, olive e patate al forno €16,00
Cod fillet au gratin with tomotoes, olives and baked potatoes

Adatto per 2 ospiti - suitable for 2 guests
Arrosto di Zampina e Bombette di Capocollo alla griglia con insalatina di stagione € 22,00
Grilled "Zampina" sausage and Capocollo Bombette meat with seasonal salad

I Contorni - Sideplates

Verdure grigliate - Grilled Vegetables € 5,00

Patate al Forno con Rosmarino - Baked Potatoes with Rosemary € 5,00

Insalata Verde / Mista - Green/Mixed Salad € 4,00


Dessert

Tiramisù della casa - Handmade Tiramisù € 6,00

Semifreddo della casa - Handmade Semifreddo € 6,00

Spumone di gelato - "Spumone" Icecream € 6,00

Salame di cioccolato - Chocolate Salami € 6,00

Frutta fresca e di stagione - Fresh and seasonal Fruit € 5,00


Servizio - Service €2,50 

allegato : "MENU A LA CARTE"

allegato : "CARTA DEI VINI"

Richiedi informazioni


Ristorante in terrazza

Il trionfo dei sensi, il confluire delle emozioni più diverse e delle sensazioni più delicate, la ricchezza del gusto, la bellezza della vista, il piacere della buona compagnia.

Dove Siamo

Goffredo Ristorante in terrazza
vico G. Altavilla, 8 - 70014 Conversano (Bari) Puglia
Tel. +39 080.4959668 - eMail: info@cortealtavilla.it

Orari d'apertura

Aperto tutte le sere nel periodo estivo.
Aperto tutte le sere e la domenica a pranzo, chiuso il lunedì, da ottobre a giugno.

E' GRADITA LA PRENOTAZIONE

Apri e scarica il menù in PDF