Cucina e vini
L’esaltazione della cucina pugliese è la nostra missione.
Avere una giusta conoscenza della gastronomia tipica, infatti, significa immergersi ancora di più nella cultura locale. Cibi semplici e al tempo stesso raffinati, ricavati da prodotti preziosi della terra rendono la nostra cucina estremamente fantasiosa.
I profumi inebrianti che vi avvolgeranno sono quelli dei vini delle cantine del territorio.
Il nostro menu
Felici di condividere con Voi questa esperienza
Gli Antipasti
Parmigiana di melanzane con mortadella e mozzarella € 9,00
“Acquasale” con crumble di tarallo e stracciatella € 10,00
Insalata di mare € 12,00
Tagliere con specialità locali di salumi, formaggi e latticcini (Adatto per 2 ospiti) € 18,00
Orecchiette alla crudaiola € 14,00
Troccolo cacio e pepe, battuta di scampi e lime € 15,00
Fusillone in crema di limoncello, capocollo croccante e sbriciolata di mandorle € 15,00
Ravioli, capesante e gamberi in crema di olio e aglio su letto di zucchine e menta € 16,00
Tagliata di Angus con rucola, pomodorino e Caciocavallo di grotta o stracciatella € 18,00
Arrosto di Zampina e Bombette di Capocollo alla griglia € 18,00
Trancio di Salmone alla poverella con zucchine alla menta e stracciatella € 20,00
Frittura di mare € 16,00
I Contorni
Insalata Verde / Mista € 4,00
Verdure grigliate € 5,00
Zucchine “alla poverella” € 5,00
Patate al Forno con Rosmarino € 5,00
Crostatina con crema pasticcera e frutta di stagione € 6,00
Cannolo di ricotta € 6,00
Spumone di gelato € 6,00
Frutta fresca e di stagione € 5,00
Servizio €2,50 (gratis per ospiti hotel)