Goffredo Ristorante in terrazza

Cucina e vini

Cucina e vini

L’esaltazione della cucina pugliese è la nostra missione.       
Avere una giusta conoscenza della gastronomia tipica, infatti, significa immergersi ancora di più nella cultura locale. Cibi semplici e al tempo stesso raffinati, ricavati da prodotti preziosi della terra rendono la nostra cucina estremamente fantasiosa. 
I profumi inebrianti che vi avvolgeranno sono quelli dei vini delle cantine del territorio.

Il nostro menu

Felici di condividere con Voi questa esperienza

Gli Antipasti
- Starters

Terrina di sugo fresco con bietole e polpettine al parmigiano € 8,00
Fresh tomato sauce terrine with chard and parmesan balls

Parmigiana di melanzane € 8,00
Aubergine parmigiana

Terrina di fave e cicorie e crostini di pane € 8,00
Terrine of broad beans and chicory and bread croutons

Polpo alla luciana €10,00
Octopus “alla luciana”

Tris di affumicati (salmone, tonno e pescespada) €14,00
Smoked salmon, tuna and swordfish carpaccio

Adatto per 2 ospiti - suitable for 2 guests

Tagliere della masseria con specialità locali di salumi, formaggi e latticcini €18,00
Selection of local Cold Cuts, Cheeses and Dairie specialties products

Antipasto “Goffredo” - mix di antipasti della casa €38,00
“Goffredo” starter – selection of the house starters


I Primi
- First dishes

Orecchiette al grano arso con cime di rapa, colatura di alici e crumble di pane € 13,00
Burnt wheat orecchiette with turnip tops, anchovies and bread crumble

Vele al ripieno di carne su crema di zucca, pancetta croccante e polvere di olive €14,00
Vele with meat filling on pumpkin cream, crispy bacon and olive powder

Troccoli cacio e pepe con crudo di scampi e lime € 15,00
Troccoli pasta with cacio cheese, black pepper, raw scampi and lime

Tortelloni con burrata e basilico su crema di melanzane e battuto di gambero rosso € 15,00
Tortelloni with basil and burrata with aubergine cream and red shrimps tartare

Risotto agli scampi e violetta con limone e burro al basilico (minimo per 2 persone) € 16,00
Risotto with Scampi, basil butter and lemon (minimum for 2 people)

I Secondi - Second dishes

 

Tagliata di Angus con rucola, pomodorino e Caciocavallo di grotta o stracciatella € 18,00
Sirloin of beef with rocket salad, tomato and Caciocavallo cheese or stracciatella

Filetto al pepe verde € 18,00
Veal filet with green pepper

Tataki di tonno rosso in crosta di pistacchi e sesamo € 18,00
Bluefin tuna tataki crusted with pistachios and sesame

Trancio di Salmone alla poverella con zucchine alla menta e stracciatella €18,00
Salmon steak with mint zucchini and stracciatella cheese

Zuppa di pescato del giorno in crosta di pane (Minimo per due persone) €25,00
Seafood soup in bread crust (minimum for two people)

Arrosto di Zampina e Bombette di Capocollo alla griglia € 15,00
Grilled “Zampina” sausage and Capocollo Bombette meat

I Contorni
- Sideplates

Verdure grigliate - Grilled Vegetables € 5,00

Patate al Forno con Rosmarino - Baked Potatoes with Rosemary € 5,00

Zucchine “alla poverella” € 5,00

Insalata Verde / Mista - Green/Mixed Salad € 4,00


Dessert

Sporcamuss alla crema € 6,00

Cannolo della casa alla pugliese - “Cannolo” from Puglia €6,00

Dessert del giorno - Handmade dessert of the day €6,00

Frutta fresca e di stagione - Fresh and seasonal Fruit € 5,00


Servizio - Service €2,50 

allegato : "MENU A LA CARTE"

allegato : "CARTA DEI VINI"

Richiedi informazioni


Ristorante in terrazza

Il trionfo dei sensi, il confluire delle emozioni più diverse e delle sensazioni più delicate, la ricchezza del gusto, la bellezza della vista, il piacere della buona compagnia.

Dove Siamo

Goffredo Ristorante in terrazza
vico G. Altavilla, 8 - 70014 Conversano (Bari) Puglia
Tel. +39 080.4959668 - eMail: info@cortealtavilla.it

Orari d'apertura

Aperto tutte le sere nel periodo estivo.
Aperto tutte le sere e la domenica a pranzo, chiuso il lunedì, da ottobre a giugno.

E' GRADITA LA PRENOTAZIONE

Apri e scarica il menù in PDF