Cucina e vini
L’esaltazione della cucina pugliese è la nostra missione.
Avere una giusta conoscenza della gastronomia tipica, infatti, significa immergersi ancora di più nella cultura locale. Cibi semplici e al tempo stesso raffinati, ricavati da prodotti preziosi della terra rendono la nostra cucina estremamente fantasiosa.
I profumi inebrianti che vi avvolgeranno sono quelli dei vini delle cantine del territorio.
Il nostro menu
Felici di condividere con Voi questa esperienza
Gli Antipasti - Starters
Cialledda Pugliese con ortaggi di stagione e stracciatella € 9,00
"Cialledda" from Puglia with vegetables and stracciatella cheese
Burratina in cestino croccante di pasta fillo con Capocollo di Martina Franca € 10,00
Fresh burratina in crosty phyllo dough with Martina Franca Capocollo meat
Gamberoni in crosta di pane su letto di amatriciana € 10,00
Prawns in bread crust on a bed of amatriciana sauce
Polpo grigliato su cicoria e purea di fave bianche € 10,00
Grilled octopus with white broad beans puree and chicory
Adatto per 2 ospiti - suitable for 2 guests
Tagliere della masseria con specialità locali di salumi, formaggi e latticcini €18,00
Selection of local Cold Cuts, Cheeses and Dairie specialties products
Orecchiette al grano arso con pomodorino secco, ricotta forte e rucola € 14,00
Burnt wheat orecchiette with sun-dried tomato, ricotta forte and rocket
Tortelloni con burrata e basilico, pomodorino concassè e julienne di zucchine € 15,00
Tortelloni with burrata and basil, tomatoes and zucchini julienne
Troccoli cacio e pepe con crudo di scampi e lime € 15,00
Troccoli pasta with cacio cheese, black pepper, raw scampi and lime
Tagliolino al nero di seppia con calamari, capperi, salsa al pane e stracciatella € 16,00
Cuttlefish ink tagliolini with squid, capers, bread sauce and stracciatella cheese
Risotto agli scampi e violetta con limone e burro al basilico (minimo per 2 persone) € 16,00
Risotto with Scampi, basil butter and lemon (minimum for 2 people)
I Secondi - Second dishes
Tagliata di bovino o angus con Rucola, pomodoro Ciliegino e Caciocavallo di Grotta € 18,00
"Tagliata" beef with Rocket salad, "Ciliegino" Tomato and Caciocavallo Cheese
Diaframma con pomodorino e cicoria selvatica saltata nei suoi profumi € 18,00
Diaphragm meat with with tomato and wild chicory
Tataki di tonno rosso in crosta di pistacchi, salsa al mango e cipolla caramellata € 18,00
Bluefin tuna tataki crusted with pistachios, mango sauce and caramelized onion
Trancio di Salmone alla poverella con zucchine alla menta e stracciatella €18,00
Salmon steak with mint zucchini and stracciatella cheese
Filetto di merluzzo* gratinato con pomodorino, olive e patate al forno €16,00
Cod fillet au gratin with tomotoes, olives and baked potatoes
Adatto per 2 ospiti - suitable for 2 guests
Arrosto di Zampina e Bombette di Capocollo alla griglia con insalatina di stagione € 22,00
Grilled "Zampina" sausage and Capocollo Bombette meat with seasonal salad
Verdure grigliate - Grilled Vegetables € 5,00
Patate al Forno con Rosmarino - Baked Potatoes with Rosemary € 5,00
Insalata Verde / Mista - Green/Mixed Salad € 4,00
Dessert
Tiramisù della casa - Handmade Tiramisù € 6,00
Semifreddo della casa - Handmade Semifreddo € 6,00
Spumone di gelato - "Spumone" Icecream € 6,00
Salame di cioccolato - Chocolate Salami € 6,00
Frutta fresca e di stagione - Fresh and seasonal Fruit € 5,00
Servizio - Service €2,50